محليات 23-07-2025, 22:56 | --
+A -A


مأساة في النجف.. انتشال جثتين لشابين غرقا خلال ساعات

بغداد اليوم – النجف

شهدت محافظة النجف خلال الساعات الماضية حادثتين مأساويتين تمثلتا بغرق شابين في مناطق متفرقة، بحسب ما أفاد به مصدر في الشرطة النهرية.

وقال المصدر، لـ”بغداد اليوم”. الأربعاء (23 تموز 2025)، إن “فرق الإنقاذ تمكنت من انتشال جثة شاب غرق في مياه منطقة العباسية، وذلك بعد ساعات من عمليات البحث”، مشيراً إلى أن “الحادثة الثانية وقعت قرب جسر آل عيسى، حيث تم العثور على جثة مواطن آخر فارق الحياة غرقاً أيضاً”.

وأضاف أن “التحقيقات جارية لمعرفة ملابسات الحادثتين، في وقت تتواصل فيه التحذيرات من السباحة في المناطق غير المخصصة لذلك، لاسيما مع ارتفاع درجات الحرارة وزيادة الإقبال على الأنهار والجداول”.

أهم الاخبار

مؤسسة اجنبية: خيارات العراق "محدودة" بعد حلف مكة وتصعيد واشنطن ضد طهران

بغداد اليوم - بغداد نشرت مؤسسة نو كولد وور المعارضة لسياسة الولايات المتحدة الامريكية اليوم (الأحد 23 آب 2026) تقريرا، اكدت خلاله ان خيارات بغداد بين حلف مكة والصراع الأمريكي الإيراني في المنطقة أصبحت "محدودة". وقالت المؤسسة بحسب ما ترجمت

اليوم, 18:05