أمن 23-07-2025, 12:54 | --
+A -A


جنايات الكرخ: السجن المؤبد بحق مدان عن جريمة الترويج للكيان الصهيوني

بغداد اليوم - بغداد
أصدرت محكمة جنايات الكرخ، اليوم الأربعاء (23 تموز 2025)، حكما بالسجن المؤبد بحق مدان عن جريمة الترويج للكيان الصهيوني على صفحات التواصل الاجتماعي.

وذكر إعلام القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "المدان أقدم بالترويج لأفكار وسلوكيات الكيان الصهيوني من خلال نشره على صحفة الفيس بوك ودعمه للتطبيع عن طريق نشر صور ومقاطع فيديو، كما ضبط في منزله كتب وصحف باللغة العبرية".

وأضاف أن "الحكم صدر بحقه وفقا لأحكام المادة 7 من قانون تجريم التطبيع مع الكيان الصهيوني رقم 1 لسنة 2022".

أهم الاخبار

تفاصيل مشروع قانون مكافحة الإرهاب الجديد.. "قائمة سوداء" وإلغاء قانون 2005

بغداد اليوم - بغداد كشفت اللجنة القانونية النيابية، اليوم الأربعاء (9 أيلول 2026)، عن أبرز تفاصيل مشروع قانون مكافحة الإرهاب الجديد الذي أنهى مجلس النواب قراءته الأولى، مؤكدة أنه يلغي القانون النافذ رقم (13) لسنة 2005. وقال عضو اللجنة النائب محمد

أمس, 23:18