سياسة 23-07-2025, 10:13 | --


النـزاهـة: إنجاز 11 ملفاً لاسترداد المتهمين والأموال خلال حزيران الماضي

بغداد اليوم - بغداد
أعلنت هيئة النزاهة الاتحاديَّة، اليوم الأربعاء (23 تموز 2025)، عن مجمل نشاطاتها في مجال استرداد المُتَّهمين والأموال خلال شهر حزيران الماضي. 

وأشارت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم" إلى أنَّ "مُديريَّة استرداد المُتَّـهمين أنجزت (6) ملفاتٍ لاسترداد المُتَّهمين، بعد قيامها بجمع المعلومات، ومُتابعة المُتَّهمين المطلوبين للهيئة من خارج العراق"، لافتة إلى "وجود 8 ملفَّاتٍ مُسجَّلةٍ، وهي قيد الإنجاز".

وأضافت وفق البيان إنَّ "مُديريَّة استرداد الأموال عملت على إنجاز (5) ملفَّاتٍ لطلبات المُساعدة القانونيَّة المُرسلة إلى الجهات المعنيَّة باسترداد الأموال".

أهم الاخبار

وزيرا الدفاع الإيراني والتركي يجتمعان في أنقرة لتعزيز التعاون العسكري

بغداد اليوم - متابعة شهدت العاصمة التركية أنقرة، يوم الأربعاء (1 تشرين الأول 2025)، لقاءً بين وزير الدفاع الإيراني العميد الطيار أمير عزيز نصير زاده ونظيره التركي، لبحث سبل توسيع العلاقات الدفاعية والعسكرية بين البلدين. وأكد نصير زاده، وفق بيان لوزارة

اليوم, 00:06