اقتصاد أمس, 20:31 | --


وزير النفط: توزيع 500 منحة مالية على العوائل المتعففة والأيتام في بغداد

بغداد اليوم - بغداد
أعلن وزير النفط، حيان عبد الغني، اليوم الثلاثاء (22 تموز 2025)، توزيع 500 منحة مالية للعوائل المتعففة والأيتام في العاصمة بغداد، مشيراً إلى أن الوزارة ستتكفل بعلاج المرضى من هذه العوائل على نفقتها الخاصة.

وقال عبد الغني في تصريح خصّ به "بغداد اليوم"، إن "الوزارة قامت اليوم بتوزيع 500 منحة مالية في العاصمة بغداد للعوائل المتعففة والأيتام، ضمن إطار التزاماتها الإنسانية والمجتمعية"، مبيناً أن "التوجيه صدر أيضاً بتغطية تكاليف علاج المرضى من هذه الشرائح على حساب الوزارة".

وأضاف أن "هذه المبادرات الإنسانية يتم تمويلها من صندوق الحشد الشعبي التابع للوزارة، والذي يعتمد على تبرعات موظفي القطاع النفطي"، مؤكداً أن "وزارة النفط دأبت على دعم الشرائح الهشة وتقديم المساعدات الإنسانية بشكل مستمر، سواء عبر التبرعات أو من خلال برامجها المجتمعية".



أهم الاخبار

الرئيس الإيراني: مستعدون لأي مواجهة مع إسرائيل ولن نتخلى عن حقنا بالدفاع

بغداد اليوم - متابعة أكد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، الثلاثاء (22 تموز 2025)، أن بلاده مستعدة لأي مواجهة عسكرية مع إسرائيل، مشدداً على أن القوات الإيرانية "جاهزة لضرب العمق الإسرائيلي مرة أخرى إذا لزم الأمر"، في حال استمرار التهديدات

اليوم, 00:22