رياضة 21-07-2025, 21:14 | --
+A -A


رئيس نادي الجوية المؤقت: تعاقدات الفريق الأخيرة مخالفة للقانون

بغداد اليوم- بغداد

أعلن رئيس الهيئة المؤقتة لنادي القوة الجوية، معد بداي، اليوم الإثنين، (21 تموز 2025)، عن إعادة النظر بتعاقدات الفريق الأزرق وجهازه الفني.

وقال بداي في أول تعليق له بعد قرار اللجنة الأولمبية الوطنية، بتشكيل هيئة مؤقتة لنادي الجوية: "سيعاد النظر خلال 24 ساعة بالجهاز الفني للفريق، علما ان التعاقدات التي ابرمت مؤخراً هي مخالفة للقانون".

وأضاف "لا يمكن المغامرة بسمعتي من خلال مجاملة أي شخص في النادي وتكليفي بهذه المهمة جاء بسبب الوضع الذي يعيشه النادي الذي وصل الأمر فيه عدم وجود مقر للاجتماع به".

وشدد على "ضرورة الإصلاح في هيكيلة النادي وإعادة النظر في كل شيء فيه واعادة تقييمه وحتى رابطة الجماهير الخاصة بالصقور".

وكانت اللجنة الأولمبية الوطنية، أعلنت بوقت سابق اليوم الإثنين عن تشكيل هيئة مؤقتة لإدارة نادي القوة الجوية تتولى إدارة النادي لتسيير الأمور والتحضير لإقامة انتخابات خلال ثلاثة أشهر.

وترأس الهيئة المؤقتة معد بداي، ورياض مزهر خريبط نائباً للرئيس، وبسام رؤوف أميناً للسر، وصباح كريم كاظم أميناً ماليا.

كما ضمت عمار جبار خضير، طارق بداي، هوار ملا محمد، عبد المحسن فليح، وجاسم غلام كأعضاء في الهيئة.

أهم الاخبار

الأمن الوطني يطيح بشبكة تزوير في البصرة

بغداد اليوم - بغداد أعلن جهاز الأمن الوطني في البصرة اليوم (الخميس 20 آب)، القبض على ثلاثة متهمين بينهم "مدير مدرسة ابتدائية " بتهم تزوير وترويج معاملات تعويضات أراضي حقل غرب القرنة النفطي والاستيلاء على مليارات الدنانير . وبحسب بيان تلقته

اليوم, 13:19