محليات 21-07-2025, 21:16 | --


إحباط محاولة بيع طفلة في بغداد واعتقال والدها بالجرم المشهود

بغداد اليوم – بغداد

تمكنت قوة أمنية، اليوم الاثنين (21 تموز 2025)، بعد متابعة دقيقة ونصب كمين محكم، من إحباط جريمة إنسانية مروعة تمثلت بمحاولة رجل بيع ابنته التي لا يتجاوز عمرها العشر سنوات، مقابل مبلغ مالي قدره 80 مليون دينار.

وذكر مصدر أمني لـ"بغداد اليوم"، أن "المتهم أُلقي القبض عليه في إحدى مناطق شرق العاصمة بغداد، أثناء محاولته إتمام عملية بيع الطفلة تولد 2015.

واضاف انه "جرى اعتقال المتهم وإحالته إلى التوقيف وفقاً للإجراءات القانونية والأصولية، تمهيدا لعرضه على القضاء المختص".

أهم الاخبار

توجيه بمنح اجازة للطلبة المصابين بالإنفلونزا لحين تماثلهم للشفاء

بغداد اليوم- بغداد أصدرت المديرية العامة للتربية في محافظة ميسان، حزمة من الإرشادات الصحية العاجلة موجهة إلى جميع المدارس للحد من الانتشار الكبير لفيروس الأنفلونزا الموسمية. وأكدت تربية ميسان في توجيه لها الى إدارات المدارس، تلقته "بغداد

اليوم, 18:43