محليات اليوم, 18:48 | --


مجلس الخدمة يعلن إلغاء جميع الكودات السابقة لحملة الشهادات العليا والأوائل

بغداد اليوم- بغداد

أعلن مجلس الخدمة الاتحادي، اليوم الأحد، (20 تموز 2025)، عن إلغاء جميع (الكودات) السابقة لحملة الشهادات العليا والأوائل بدخول المنظومة الجديدة للكودات.

وقال رئيس المجلس، محي مرتضى القزويني للوكالة الرسمية، تابعته "بغداد اليوم"، إنه "تم إطلاق عملية تحديث بيانات المتقدمين للتوظيف عبر روابط تم توجيهها إلى الكليات والمعاهد والجهات ذات العلاقة، ضمن خطة تمتد لمدة شهرين".
وأوضح القزويني، أن "العملية ستشمل تحديث البيانات وتدقيقها أوليًا، تليها مرحلة نشر أسماء المتقدمين الذين توجد مشكلات في طلباتهم، تمهيدًا لإجراء التقاطع الوظيفي بعد تدقيق البيانات من قبل ديوان الرقابة المالية".
وأكد أن "كل متقدم سيستلم كودا جديدا عبر رسالة نصية (SMS) أو تطبيق الواتساب"، مشيرًا إلى أن "جميع الكودات القديمة قد تم إلغاؤها نظرًا لاعتماد منظومة إلكترونية جديدة".
ودعا القزويني أصحاب الكودات القديمة إلى "مراجعة جامعاتهم المعنية لتحديث بياناتهم وفق النظام الجديد".

أهم الاخبار

السامرائي يزور مضيف الملاحمة بالأنبار ويؤكد على وحدة الموقف والاستحقاق الوطني

بغداد اليوم- بغداد زار رئيس تحالف العزم، مثنى السامرائي، اليوم الأحد، (20 تموز 2025)، مضيف الملاحمة العام في محافظة الأنبار، دعماً لعضو التحالف (مروان الطلال). وحضر اللقاء جمع كبير من شيوخ ووجهاء عشائر الأنبار، في تأكيد على وحدة الموقف ودعم الاستحقاق

اليوم, 22:44