أمن 17-07-2025, 20:36 | --
+A -A


وزير الداخلية يوجه بإغلاق جميع المواقع المخالفة لشروط السلامة في بغداد والمحافظات

بغداد اليوم - بغداد
وجه وزير الداخلية عبد الأمير الشمري، اليوم الخميس (17 تموز 2025)، بإغلاق جميع المواقع المخالفة لشروط وضوابط السلامة في بغداد والمحافظات، مشدداً على عدم استثناء أي جهة مهما كانت عائديتها أو ملكيتها.

وأكد الوزير، بحسب بيان صادر عن مكتبه الإعلامي تلقته "بغداد اليوم"، ضرورة اتخاذ الإجراءات القانونية الصارمة بحق المخالفين، وإغلاق جميع المواقع التي لا تلتزم بمتطلبات الأمن والسلامة العامة، دون استثناء أي موقع أو محال تجارية.

وشدد الشمري على أن اللجنة المكلفة يجب أن تأخذ دورها الكامل دون تهاون في هذه الإجراءات، مؤكداً في الوقت ذاته أن "أي مقصر سيتم محاسبته وفق القانون".

جاء ذلك خلال اجتماع عقده الشمري في قيادة شرطة محافظة واسط، برفقة وكيلي الوزارة لشؤون الأمن الاتحادي والشرطة، وبحضور اللجنة المكلفة بالتحقيق في الحادث المأساوي الذي وقع مؤخراً في مدينة الكوت، وفق البيان.


أهم الاخبار

وزير الموارد يبحث مع لجنة نيابية معالجة تلوث الأنهار في 4 محافظات

بغداد اليوم - بغداد بحث وزير الموارد المائية، مثنى التميمي، اليوم الاحد ( 21 حزيران 2026 )، مع لجنة نيابية معالجة تلوث الأنهار في بغداد وواسط والبصرة وديالى. ​وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "وزير الموارد المائية مثنى

اليوم, 14:30