بغداد اليوم- متابعة
افتتح رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الأربعاء، (16 تموز 2025)، فندق رامادا بلازا السياحي في مدينة الموصل، الذي يعد أحد مشاريع القطاع الخاص بالمحافظة.
وأجرى السوداني بحسب بيان لمكتبه، تلقته "بغداد اليوم"، "جولة في قاعات الفندق وأروقته، وأشاد بجهود العاملين بهذا المشروع الذي يعد اضافة مهمة للقطاع السياحي في البلاد، وتعزيز الوجهة السياحية في محافظة نينوى" مؤكداً، أن "الحكومة مستمرة في دعم القطاع الخاص الفاعل، وتقديم المساندة والتسهيلات بوصفه شريكاً أساسياً في التنمية".
ويقع الفندق على الضفة الغربية لنهر دجلة، ويضم 148 غرفة وجناحاً، ومطاعم سياحية، و4 قاعات اجتماعات عصرية، وقاعة للاحتفالات والمؤتمرات والفعاليات الكبرى، ونادياً رياضياً.
بغداد اليوم – متابعة أعلن البيت الأبيض، الجمعة (10 تشرين الأول 2025)، البدء بعملية تسريح واسعة لموظفين فدراليين، في إطار سعي الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لتكثيف الضغط على الحزب الديمقراطي لإنهاء الإغلاق الحكومي المستمر منذ مطلع الشهر، والذي تسبب بشلل