عربي ودولي 16-07-2025, 16:53 | --
+A -A


رئيس الوزراء اللبناني يدين الضربات الإسرائيلية على دمشق: خرق صارخ لسيادة سوريا

بغداد اليوم - متابعة

أدان رئيس مجلس الوزراء اللبناني، نواف سلام، اليوم الأربعاء (16 تموز 2025)، بشدة الضربات الإسرائيلية التي استهدفت العاصمة السورية دمشق، مؤكداً أنها تمثل "خرقاً صارخاً لسيادة سوريا وانتهاكاً لأبسط قواعد القانون الدولي".

وقال سلام في تصريح له، تابعته "بغداد اليوم": "أستنكر وأدين الضربات الإسرائيلية التي استهدفت دمشق، بما في ذلك وزارة الدفاع ومحيط القصر الرئاسي".

وأضاف: "لا يمكن القبول بمنطق الاستباحة، ولا بمنطق الرسائل بالنار. وعلى المجتمع الدولي أن يتحمّل مسؤولياته في وضع حدٍّ لهذه الاعتداءات".

ويأتي هذا التصريح في سياق التوترات المتصاعدة في المنطقة، حيث تتكرر الغارات الإسرائيلية على أهداف في سوريا.

أهم الاخبار

الحج والعمرة تدعو الفائزين بقرعة 2028 الراغبين بتقديم سفرهم إلى موسم 2027

بغداد اليوم - بغداد دعت الهيئة العليا للحج والعمرة، اليوم الأحد (25 تشرين الأول 2026)، المواطنين الفائزين بقرعة الحج لعام 2028، الراغبين بتقديم موعد سفرهم إلى موسم الحج المقبل لعام 2027، إلى مراجعة مكاتبها في بغداد والمحافظات لاستكمال الإجراءات

اليوم, 19:18