محليات 15-07-2025, 14:20 | --
+A -A


المالكي يستقبل نقيب الصحفيين ويؤكد على توفير بيئة آمنة للعمل الإعلامي

بغداد اليوم - بغداد 

أكد رئيس ائتلاف دولة القانون نوري المالكي،اليوم الثلاثاء (15 تموز 2025)، خلال استقباله نقيب الصحفيين العراقيين مؤيد اللامي، في مكتبه بالعاصمة بغداد، على ضرورة توفير بيئة آمنة للعمل الإعلامي في العراق.

وذكر المكتب الإعلامي للمالكي في بيان تلقته "بغداد اليوم" ، أن "المالكي أكد خلال اللقاء ضرورة توفير بيئة آمنة للعمل الصحفي والإعلامي في العراق، ودعم الأسرة الصحفية وتمكينها من أداء رسالتها المهنية، نظراً لدورها في دعم العملية السياسية والتضحيات التي قدمتها أثناء أداء واجبها".

وأضاف البيان، أن "المالكي أشاد بدور نقابة الصحفيين العراقيين في إيصال صوت العراق إلى العالم، من خلال تبني خطاب إعلامي هادف"، مشيراً إلى أن "النقابة، التي تتبوأ حالياً رئاسة اتحاد الصحفيين العرب، بات لها تأثير فاعل على المستويات الإقليمية والعربية والدولية".

من جانبه، أعرب نقيب الصحفيين مؤيد اللامي عن شكره للدعم الذي تحظى به الأسرة الصحفية من نوري المالكي وباقي الفعاليات الوطنية في البلاد.

أهم الاخبار

"ستارلنك" تحصل على الضوء الأخضر للعمل في العراق بعقد رسمي

بغداد اليوم - متابعة أعلنت شبكة بيانس سكوير المعنية بالشؤون التقنية، اليوم الجمعة ( 17 تموز 2026 )، أن الحكومة العراقية وقعت عقدًا رسميًا مع شركة ستارلنك الأمريكية، المملوكة لرجل الأعمال إيلون ماسك، لتشغيل خدمات الإنترنت عبر الأقمار الصناعية داخل

اليوم, 22:49