عربي ودولي 14-07-2025, 15:22 | --
+A -A


الجيش الإسرائيلي يعلن مهاجمة دبابات سورية

بغداد اليوم - متابعة

أفادت وسائل إعلام عبرية، اليوم الإثنين (14 تموز 2025)، بأن دبابات سورية تجاوزت الحدود التي حددتها إسرائيل جنوبي سوريا، مما دفع الطائرات الإسرائيلية لقصفها.

وذكرت الوسائل التي تابعتها "بغداد اليوم"، أن "دبابات سورية تجاوزت الحدود التي حددتها إسرائيل جنوبي سوريا، فقامت الطائرات الإسرائيلية بقصفها".

وأضافت أن "هذه الحادثة وقعت في ريف درعا جنوبي سوريا، على بعد حوالي 20 كيلومترا من حدود إسرائيل"، موضحة أن "الضربات الإسرائيلية استهدفت دبابات سورية يُزعم أنها كانت تُستخدم لتخزين الأسلحة".

وتواصل إسرائيل شن غارات جوية على المواقع العسكرية والمرافق الحيوية في سوريا لتقويض القدرات العسكرية السورية.

المصدر: وكالات 

أهم الاخبار

عمليات بغداد: اعتقال متهمين بقضايا قانونية مختلفة بينهم مروجو مخدرات

بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الخميس ( 18 حزيران 2026 )، إلقاء القبض على عدد من المتهمين وفق مواد قانونية مختلفة، بينهم متهمون بتجارة وترويج المواد المخدرة، ضمن واجبات أمنية نفذتها المفارز المشتركة في مناطق متفرقة من العاصمة. وذكر

اليوم, 09:02