بغداد اليوم - متابعة
أفادت وسائل إعلام عبرية، اليوم الإثنين (14 تموز 2025)، بأن دبابات سورية تجاوزت الحدود التي حددتها إسرائيل جنوبي سوريا، مما دفع الطائرات الإسرائيلية لقصفها.
وذكرت الوسائل التي تابعتها "بغداد اليوم"، أن "دبابات سورية تجاوزت الحدود التي حددتها إسرائيل جنوبي سوريا، فقامت الطائرات الإسرائيلية بقصفها".
وأضافت أن "هذه الحادثة وقعت في ريف درعا جنوبي سوريا، على بعد حوالي 20 كيلومترا من حدود إسرائيل"، موضحة أن "الضربات الإسرائيلية استهدفت دبابات سورية يُزعم أنها كانت تُستخدم لتخزين الأسلحة".
وتواصل إسرائيل شن غارات جوية على المواقع العسكرية والمرافق الحيوية في سوريا لتقويض القدرات العسكرية السورية.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - بغداد كشفت اللجنة القانونية النيابية، اليوم الأربعاء (9 أيلول 2026)، عن أبرز تفاصيل مشروع قانون مكافحة الإرهاب الجديد الذي أنهى مجلس النواب قراءته الأولى، مؤكدة أنه يلغي القانون النافذ رقم (13) لسنة 2005. وقال عضو اللجنة النائب محمد