بغداد اليوم - بغداد
بحث وزير العدل، خالد شواني، اليوم الإثنين (14 تموز 2025)، مع مستشار الأمن القومي قاسم الأعرجي، تعزيز الجهد الاستخباري والأمني في السجون.
وذكرت وزارة العدل في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "عُقد في مقر وزارة العدل، اليوم، اجتماعا رفيع المستوى بحضور وزير العدل، خالد شواني، ومستشار الأمن القومي، قاسم الأعرجي، وعدد من أعضاء مجلس وكلاء الأمن الوطني، لمناقشة سبل تعزيز التنسيق الأمني والاستخباري داخل المؤسسات الإصلاحية".
وأضاف البيان أن "الاجتماع شهد بحث آليات استمرار العمل المشترك بين وزارة العدل والأجهزة الأمنية والاستخبارية، وأهمية ترسيخ الجهد الأمني الموحد، بما يسهم في تعزيز استقرار وأمن السجون ومنع أي خروقات في المؤسسات الإصلاحية".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة النقل، يوم الثلاثاء ( 5 أيار 2026)، تسجيل هزة أرضية في محافظة السليمانية شعر بها سكان العاصمة بغداد. وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المراصد الزلزالية في هيئة الأنواء الجوية سجلت حدوث هزة