أمن 14-07-2025, 11:13 | --


الحبس الشديد بحق مدانين بانتحال صفة في مكتب المندلاوي

بغداد اليوم - بغداد
أصدرت المحكمة الجنائية المركزية، اليوم الاثنين (14 تموز 2025)، حكما بالحبس الشديد لمدة ثلاث سنوات بحق أربعة مدانين قاموا بانتحال صفة مستشار وموظفين في مكتب النائب الأول لرئيس مجلس النواب محسن المندلاوي.

وذكر إعلام القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "أحد المدانين أقدم على انتحال صفة مستشار النائب الأول لرئيس مجلس النواب بعد فتح مكتب وهمي في بغداد، فيما قام المتهمون الثلاث بأخذ مبالغ مالية من المواطنين مقابل التعيين على ملاك وزارة الدفاع بصفة موظف مدني".

وأضاف أن الحكم صدر بحقهم وفق القرار 160 / أولا / 1 و 2 لسنة 1983 المعدل وبدلالة المواد 47 و48 و 49 والاستدلال بأحكام المادة 132 / 3 من قانون العقوبات.

أهم الاخبار

الخارجية العراقية ترحب باتفاق غزة وتدعو إلى وقف فوري لإطلاق النار

بغداد اليوم – بغداد أعربت وزارة الخارجية العراقية، اليوم الخميس (9 تشرين الأول 2025)، عن ترحيب جمهورية العراق بالجهود الإقليمية والدولية التي أفضت إلى التوصل إلى اتفاق بشأن غزة، مؤكدة دعمها الكامل لكل المساعي الرامية إلى وقف الحرب وتخفيف معاناة المدنيين.

اليوم, 15:10