منوعات 9-07-2025, 13:47 | --


اطلاق سراح "الإعلامية" همسة ماجد

بغداد اليوم - بغداد
أفاد مصدر أمني، اليوم الأربعاء (9 تموز 2025)، بإطلاق سراح "الإعلامية" همسة ماجد، من سجن النساء في منطقة البلديات في العاصمة بغداد.

وذكر المصدر في حديث لـ "بغداد اليوم" إنه "تم إطلاق سراح الإعلامية همسة ماجد، بعد اعتقالها لنحو ثلاثة أشهر".

وكان أفاد مصدر أمني، يوم الثلاثاء (8 نيسان 2025)، بتوقيف البلوجر العراقية "همسة ماجد" بأحد مراكز الشرطة في العاصمة بغداد.

وقال المصدر لـ "بغداد اليوم" إن سلطات مطار بغداد الدولي أوقفت "همسة ماجد" في الساعة الـ 1:30 من صباح اليوم أثناء عودتها من مدينة أربيل على خلفية دعوى مقامة ضدها تتعلق بقضايا النشر.

أهم الاخبار

جدل متجدد.. ممثل خامنئي يصف الحشد بسند لإيران والعراق يؤكد عراقيته الخالصة

بغداد اليوم - بغداد أثار تصريح ممثل المرشد الإيراني علي خامنئي في العراق، مجتبى حسيني، جدلاً واسعاً بعد تأكيده أن “الحشد الشعبي يقف بجانب إيران وأن حله أو دمجه مجرد حلم”، وهو ما دفع أوساط سياسية عراقية إلى التفاعل مع الموقف وتوضيح أبعاده. السياسي

اليوم, 23:06