محليات 9-07-2025, 11:49 | --


العدل: إطلاق سراح 2195 نزيلاً خلال شهر حزيران الماضي

بغداد اليوم - بغداد
أعلنت وزارة العدل، اليوم الأربعاء (9 تموز 2025)، عن إطلاق سراح 2195 نزيلاً خلال شهر حزيران الماضي.

وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنها "تعلن عن الموقف الشهري للنزلاء المطلق سراحهم من قبل دائرة الإصلاح العراقية خلال شهر حزيران الماضي 2025، حيث بلغ العدد الكلي للمفرج عنهم (2195) نزيلاً في بغداد والمحافظات".

وأوضحت الوزارة أن "من بين المفرج عنهم (375) نزيلاً أُطلق سراحهم بالإفراج الشرطي، أو بقرار تمييزي، أو لانتهاء مدة المحكومية، في حين تم الإفراج عن (1819) نزيلاً استناداً إلى قانون العفو العام".

وأكدت الوزارة وفق البيان أن "دائرة الإصلاح تتابع باستمرار آلية إطلاق السراح بعد استكمال جميع الإجراءات القانونية، حرصاً منها على أداء واجبها وفق الأطر القانونية وبأعلى درجات المهنية".

 

أهم الاخبار

منتخب عربي جديد يتأهل الى المونديال

بغداد اليوم- متابعة تأهل منتخب الجزائر للمرة الخامسة في تاريخه إلى كأس العالم لكرة القدم، بعد تغلبه على الصومال 3-0، اليوم الخميس، (9 تشرين الأول 2025)، في وهران، ضمن الجولة التاسعة قبل الأخيرة من تصفيات إفريقيا المؤهلة إلى مونديال 2026. وعلى ملعب ميلود

اليوم, 22:47