محليات 9-07-2025, 11:38 | --


السوداني يطلق الأعمال التنفيذية في مشروع توسعة مصفى النجف

بغداد اليوم - النجف
أطلق رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الأربعاء (9 تموز 2025)، الأعمال التنفيذية في مشروع توسعة مصفى النجف بطاقة كلية 100 ألف برميل يومياً.

وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "رئيس مجلس الوزراء أطلق الأعمال التنفيذية في مشروع توسعة مصفى النجف بطاقة كلية 100 ألف برميل يومياً".

وفي وقت سابق اليوم، افتتح السوداني، محطة كهرباء العباسية التحويلية في محافظة النجف بسعة 132/33 كيلوفولت، المنفذة من قبل شركة سيمنز الألمانية".

وكان رئيس مجلس الوزراء قد وصل الى محافظة النجف الأشرف اليوم الأربعاء لافتتاح عدد من المشاريع الخدمية المهمة واطلاق العمل التنفيذي في مشاريع أخرى.

أهم الاخبار

تضم أربعة سوريين ويقودهم "لورنس".. الحشد يطيح بشبكة تجسس "إسرائيلية" في الديوانية

بغداد اليوم – الديوانية أكدت مصادر أمنية، اليوم الخميس (30 تشرين الأول 2025)، عن اعتقال شبكة تجسسية إسرائيلية مكونة من أربعة سوريين في محافظة الديوانية، يقودها شخص يُدعى "لورنس"، كانت تعمل على جمع معلومات عن مواقع أمنية حساسة. وذكرت المصادر

اليوم, 20:17