أمن 8-07-2025, 11:37 | --


السوداني يستقبل رئيس جهاز المخابرات التركي لبحث التعاون الأمني

بغداد اليوم - بغداد
استقبل رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الثلاثاء (8 تموز 2025)، رئيس جهاز المخابرات التركي إبراهيم كولن والوفد المرافق له.

وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تابعته "بغداد اليوم" أن "السوداني استقبل، اليوم الثلاثاء، رئيس جهاز المخابرات التركي، إبراهيم كولن والوفد المرافق له، لبحث التعاون الأمني بين البلدين".

وأضاف أن "الوفد التركي نقل الى السوداني تحيات الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، وتأكيداته على الرغبة في المضي بالعلاقات الثنائية بين البلدين نحو المزيد من التعاون والارتقاء بما يصب في مصلحة البلدين الصديقين".

وشهد اللقاء حسب البيان، البحث في الملفات الأمنية المشتركة، والتنسيق المعلوماتي المتبادل بين البلدين، بما يعزز الاستقرار في المناطق الحدودية المشتركة، وعموم المنطقة.

أهم الاخبار

احتفالية في بغداد بعيد العرش المغربي وتعهد بتطوير العلاقات بين البلدين

بغداد اليوم – بغداد أقام سفير مراكش في العراق عبدالكريم بنسلام، مساء الأربعاء (30 تموز 2025)، احتفالية رسمية بمناسبة الذكرى السنوية لتنصيب الملك المغربي محمد السادس، وذلك في فندق الرشيد وسط العاصمة بغداد، بحضور عدد من كبار الشخصيات الدبلوماسية والرسمية.

اليوم, 00:47