محليات أمس, 22:51 | --


العراق.. طقس مشمس ورياح نشطة ودرجات حرارة دون المعدلات

بغداد اليوم – بغداد

أكد المتنبئ الجوي، واثق السلامي، اليوم السبت (5 تموز 2025)، أن البلاد ستبقى تحت تأثير كتلة هوائية معتدلة نسبيًا يوم غد الأحد، فيما أشار إلى استقرار درجات الحرارة مع نشاط في الرياح وفرص لتصاعد الغبار.

وقال السلامي في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "الطقس سيكون مشمس في عموم مناطق البلاد يوم غد، مع استمرار تأثر البلاد بكتلة هوائية معتدلة نسبيًا".

وأضاف، أن "الرياح ستكون شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة، مع فرص واردة لتصاعد الغبار الخفيف في بعض المناطق".

وأشار السلامي إلى أن "درجات الحرارة ستبقى على حالها دون تغيّر يُذكر، حيث يُتوقع أن تُسجل دون المعدلات العامة بقليل".

أهم الاخبار

النفط والرواتب على طاولة الحسم.. بغداد وأربيل تلامسان اتفاقا ينهي الجمود

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر مطلع، اليوم الأحد (6 تموز 2025)، بأن المفاوضات بين الحكومة الاتحادية في بغداد وحكومة إقليم كردستان دخلت مراحلها النهائية، في خطوة تفتح الباب أمام اتفاق شامل طال انتظاره. وقال المصدر في حديث لـ”بغداد اليوم”، إن “الحوارات بين

اليوم, 08:55