بغداد اليوم - متابعة
أكد القائد العام للجيش الإيراني، اللواء أمير حاتمي، اليوم الخميس (3 تموز 2025)، أن جيش بلاده سيتصدى بكل قوة لأي اعتداء وسيدافع عن سيادة البلاد.
وقال حاتمي، في تصريح صحفي تابعته "بغداد اليوم"، إن "الدفاع الجوي الإيراني تصدى بقوة للعدوان الإسرائيلي على البلاد وخرج من هذه المواجهة مرفوع الرأس".
وأضاف أن "الجيش الإيراني سيتصدى بكل قوة لأي اعتداء وسيدافع عن سيادة البلاد"، مشيرًا إلى أن "الشعب الإيراني وقوات المسلحة وقفا صفًا واحدًا في مواجهة العدوان على الجمهورية الإسلامية".
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - بغداد طمأن الزعيم الكردي مسعود بارزاني، اليوم الأربعاء، شعب كردستان بوجود تنسيق أمني محكم مع الحكومة الاتحادية للتصدي لأي مخاطر وتهديدات قد تنجم بعد انسحاب التحالف الدولي المناهض لتنظيم داعش بالعراق. وقال بارزاني في بيان رسمي بمناسبة انتهاء