عربي ودولي 3-07-2025, 13:14 | --
+A -A


الجيش الإيراني: سندافع بقوة عن سيادة البلاد ضد أي اعتداء

بغداد اليوم - متابعة
أكد القائد العام للجيش الإيراني، اللواء أمير حاتمي، اليوم الخميس (3 تموز 2025)، أن جيش بلاده سيتصدى بكل قوة لأي اعتداء وسيدافع عن سيادة البلاد.

وقال حاتمي، في تصريح صحفي تابعته "بغداد اليوم"، إن "الدفاع الجوي الإيراني تصدى بقوة للعدوان الإسرائيلي على البلاد وخرج من هذه المواجهة مرفوع الرأس".

وأضاف أن "الجيش الإيراني سيتصدى بكل قوة لأي اعتداء وسيدافع عن سيادة البلاد"، مشيرًا إلى أن "الشعب الإيراني وقوات المسلحة وقفا صفًا واحدًا في مواجهة العدوان على الجمهورية الإسلامية".

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

لجنة الخدمات النيابية تطالب وزارة النقل ببيان ضوابط "الإعفاء التشغيلي" للرحلات الجوية

بغداد اليوم - بغداد طالبت لجنة الخدمات والإعمار النيابية، اليوم الأربعاء (21 تشرين الأول 2026)، وزارة النقل بتقديم إيضاحات عاجلة وتفصيلية بشأن ضوابط الإعفاء التشغيلي واستئناف رحلات الخطوط الجوية العراقية. وأظهرت وثيقة رسمية تلقتها "بغداد

اليوم, 14:51