بغداد اليوم - ذي قار
كشف مصدر مطلع، اليوم الخميس (3 تموز 2025)، عن تسجيل أول حالة انتحار خلال شهر تموز الجاري في مدينة الناصرية بمحافظة ذي قار، حيث أقدم منتسب من العقود الجديدة بوزارة الداخلية على إنهاء حياته بإطلاق النار على نفسه.
وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "الحادثة وقعت في الناصرية، وتم تشكيل لجنة تحقيق رسمية للوقوف على ملابسات الحادثة وتحديد الدوافع التي دفعت المنتسب إلى الانتحار".
وأضاف أن "هذه هي أول حالة انتحار تُسجل في تموز الجاري، وسط معدلات مثيرة للقلق تشهدها محافظة ذي قار في السنوات الأخيرة، حيث تبرز ظاهرة الانتحار بشكل ملفت".
وأشار المصدر إلى أن "المنتسب كان في أواخر العشرينات من عمره، ويتراوح عمره بين 27 و28 عامًا، وأنه جرى نقل الجثة إلى الطب العدلي لإجراء الفحوصات اللازمة".
بغداد اليوم - متابعة أفاد موقع "أكسيوس"، اليوم الأربعاء ( 6 أيار 2026 )، بأن الولايات المتحدة وإيران على وشك توقيع مذكرة من صفحة واحدة لإنهاء الصراع. وذكر الموقع نقلا عن مسؤولين أمريكيين ومصدرين آخرين مطلعين على المفاوضات أن "البيت الأبيض