عربي ودولي 1-07-2025, 23:42 | --
+A -A


انقلاب بارجة بحرية في خليج السويس

بغداد اليوم – متابعة

أعلنت وزارة البترول والثروة المعدنية المصرية، اليوم الثلاثاء (1 تموز 2025)، عن تلقيها بلاغًا من شركة أوسوكو لإنتاج النفط والغاز بشأن حادث انقلاب البارجة البحرية "Adam Marine 12" في منطقة جبل الزيت بخليج السويس.

وذكرت الوزارة في بيان، اطلعت عليه "بغداد اليوم"، أن "وزير البترول كريم بدوي ووزير العمل محمد جبران توجها على الفور إلى موقع الحادث، برفقة فرق من قيادات الوزارتين، للمتابعة الميدانية وتفقد تطورات الوضع، والإشراف على عمليات الإنقاذ والإجراءات الفورية المتخذة للتعامل مع الحادث".

وأكدت الوزارة أن "الموقف يخضع لمتابعة دقيقة بالتنسيق مع الجهات المعنية والشركات العاملة في المنطقة"، مشيرة إلى أنها "ستعلن المستجدات تباعًا فور توفرها".

أهم الاخبار

رئيس تحالف العزم يستقبل السفير التركي في بغداد لبحث آفاق التعاون والشراكة بين البلدين

بغداد اليوم - بغداد استقبل رئيس تحالف العزم، مثنى السامرائي، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، في مكتبه بالعاصمة بغداد، السفير التركي لدى العراق أنيل بورا إنان. وجرى خلال اللقاء ، وفقا لبيان صادر عن تحالف العزم وتلقته "بغداد اليوم"، بحث

اليوم, 15:20