سياسة أمس, 23:07 | --


أنباء عن زيارة السوداني إلى البصرة غدًا الخميس

بغداد اليوم – البصرة

أفادت مصادر محلية في محافظة البصرة، اليوم الثلاثاء (1 تموز 2025)، بوجود استعدادات أولية لاستقبال رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني في زيارة مرتقبة إلى المحافظة يوم غد الاربعاء.

وقالت المصادر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "عدداً من مسؤولي الدوائر الخدمية والأمنية تلقوا إشعارات رسمية برفع الجهوزية تمهيدًا لزيارة مرتقبة يجري التحضير لها منذ صباح اليوم، يُتوقع أن تكون لرئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني".

ولم يصدر حتى الآن أي بيان رسمي من مكتب رئيس الوزراء يؤكد موعد الزيارة أو جدول أعمالها، فيما رجّحت المصادر أن يتم الإعلان عن تفاصيل الزيارة خلال الساعات المقبلة.

أهم الاخبار

انخفاض طفيف.. أسعار النفط العراقي في الأسواق العالمية

بغداد اليوم - بغداد سجلت أسعار النفط العراقي، اليوم الأربعاء (2 تموز 2025)، انخفاضاً طفيفاً خلال التعاملات اليومية في السوق العالمية. وبحسب بيانات اطلعت عليها "بغداد اليوم"، فقد سجل خام البصرة المتوسط 67.82 دولارا للبرميل، بينما سجل الثقيل

اليوم, 09:31