سياسة 29-06-2025, 19:28 | --
+A -A


مخرجات اجتماع الإطار التنسيقي بحضور السوداني

بغداد اليوم- بغداد

عقد الإطار التنسيقي، اليوم الأحد، (29 حزيران 2025)، اجتماعاً لمناقشة آخر المستجدات السياسية والأمنية التي تشهدها البلاد.

وذكر بيان للدائرة الإعلامية للإطار، تلقته "بغداد اليوم"، ان الاجتماع "عُقد في مكتب رئيس ائتلاف دولة القانون، نوري المالكي، بحضور رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، وتضمن الاجتماع بحث ملف الانتخابات المقبلة، والسبل الكفيلة بتهيئة الأجواء المناسبة لضمان إجرائها في موعدها المحدد، بما يكفل التعبير عن إرادة الشعب ويعزز الاستقرار السياسي".

وشدد المجتمعون بحسب البيان "على ضرورة استمرار الحوار الوطني وتغليب المصلحة العامة، ومضاعفة الجهود خلال المرحلة القادمة لمواجهة التحديات التي تواجه الدولة ومؤسساتها، لا سيما في قطاع الخدمات والأمن الانتخابي، بهدف ترسيخ ثقة الشعب بالعملية الديمقراطية"

وأشار البيان الى، انه "وبمناسبة حلول شهر محرم الحرام، تقدم الإطار التنسيقي بخالص العزاء إلى الشعب العراقي والأمة الإسلامية جمعاء، بذكرى استشهاد سبط رسول الله (صلى الله عليه وآله)، الإمام الحسين بن علي (عليه السلام)".

وجدد الإطار التنسيقي "التأكيد على أن مبادئ الإمام الحسين في الإصلاح والعدل ومناهضة الظلم ستبقى نبراسًا وهاديًا للأمة في مسيرتها نحو الكرامة والسيادة والحرية" بحسب البيان.

أهم الاخبار

ملف "شركة الفهيم" أمام النزاهة.. أراض في قلب بغداد واستثمارات بمئات المليارات وأسئلة عن الالتزامات المالية - عاجل

بغداد اليوم - بغداد تفتح "بغداد اليوم" المجال، وفق المعطيات المتداولة بشأن شركة الفهيم للمقاولات والاستثمار، وملفاتها المرتبطة بمشاريع عقارية واستثمارية في بغداد، امام جملة من التساؤلات حول آليات منح الأراضي الاستثمارية، والالتزامات المالية

اليوم, 23:20
عاجل
ملف "شركة الفهيم" أمام النزاهة.. أراض في قلب بغداد واستثمارات بمئات المليارات وأسئلة عن الالتزامات المالية - عاجل