بغداد اليوم - متابعة
أعلن المتحدث باسم مقر القيادة المركزية للدفاع الجوي "خاتم الأنبياء" في إيران، العقيد إيمان تاجيك، اليوم الثلاثاء (24 حزيران 2025)، أن إسرائيل قامت بخرق اتفاق وقف إطلاق النار، وشن 3 هجمات متتالية حتى الساعة التاسعة صباحاً، استهدفت خلالها مواقع داخل الأراضي الإيرانية.
وأكد العقيد تاجيك في تصريح تابعته "بغداد اليوم"، أن "القوات المسلحة الإيرانية كانت قد شددت مسبقاً على أنها لن تترك أي اعتداء دون رد"، مشيراً إلى أن "هذا الكيان سيدفع ثمناً باهظاً لتجاوزه".
ويأتي هذا التصعيد بعد إعلان وقف إطلاق النار، فجر اليوم الثلاثاء، وسط ترقب إقليمي واسع وتحذيرات من عودة المواجهات إلى وتيرتها القصوى.
وفي وقت سابق، أعلنت هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة للجمهورية الإسلامية الإيرانية في بيان رسمي نفياً للأخبار المتداولة حول إطلاق صواريخ من الأراضي الإيرانية باتجاه الأراضي المحتلة خلال الساعات الأخيرة.
وجاء في البيان: "تؤكد هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة أنه لم يتم إطلاق أي صواريخ باتجاه الأراضي المحتلة".
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - متابعة أكدت طهران، اليوم الثلاثاء (24 حزيران 2025)، تمسكها بوقف إطلاق النار مع إسرائيل، شرط التزام الأخيرة به. وقال الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان في تصريحات نقلتها وكالة "نورنيوز" وتابعتها "بغداد اليوم" إن "طهران