عربي ودولي 23-06-2025, 14:56 | --
+A -A


السفارة الأمريكية في قطر تنصح موظفيها بتوخي الحذر وعدم التنقل

بغداد اليوم - متابعة
حذرت السفارة الأمريكية في قطر، اليوم الإثنين (23 حزيران 2025)، المواطنين الأمريكيين من التنقل وطلبت منهم الالتزام بأماكنهم.

وذكرت وكالة "رويترز" أن "السفارة الأمريكية في قطر بعثت برسالة إلى المواطنين الأمريكيين ونصحتهم فيها بالبقاء في أماكنهم وعدم التنقل حتى إشعار آخر".

وفي وقت سابق، قيدت السفارة بصورة مؤقتة الوصول إلى قاعدة العديد العسكرية الجوية، بالتزامن مع احتدام المواجهة بين إيران و"إسرائيل".

واتخذت القوات الأمريكية في قطر وعموم المنطقة إجراءات احترازية بعد توجيه الولايات المتحدة ضربة عسكرية على منشآت إيران النووية الرئيسية في فوردو ونطنز وأصفهان.

المصدر: وكالات 

أهم الاخبار

أصحاب "التكتك" خارج تظاهرات التحرير وإجراءات أمنية لتنظيم الحركة

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الأحد، بمنع أصحاب مركبات «التكتك» من دخول ساحة التحرير وسط بغداد والمشاركة في تظاهرات إحياء الذكرى السابعة لاحتجاجات تشرين. ويأتي ذلك بالتزامن مع الإجراءات الأمنية المتخذة لتأمين تظاهرات اليوم الأحد، وتنظيم حركة

اليوم, 12:34