بغداد اليوم - متابعة
أعلن حرس الغدير في محافظة يزد، اليوم الاحد (22 حزيران 2025)، عن استشهاد 9 من العسكريين غالبيتهم من الحرس الثوري الإيراني ومن قوات الخدمة الإلزامية، إثر هجوم نفذته الطائرات الإسرائيلية على منشأتين عسكريتين في مدينة يزد وسط الجمهورية الإسلامية الإيرانية.
وذكر بيان لحرس الغدير تلقته "بغداد اليوم"، أن "الكيان الصهيوني الوحشي وأعوانه نفذوا اعتداءً استهدف منشأتين عسكريتين، ما أسفر عن استشهاد تسعة عسكريين وإصابة عدد آخر ما زالوا يتلقون العلاج والرعاية الطبية".
وأكد البيان، أن "هذه الاعتداءات لن تمرّ دون رد، وأن كوادر الحرس الثوري مستمرون في الدفاع عن الوطن حتى دحر العدوان ووقف الانتهاكات الصهيونية".
بغداد اليوم - بغداد تفتح "بغداد اليوم" المجال، وفق المعطيات المتداولة بشأن شركة الفهيم للمقاولات والاستثمار، وملفاتها المرتبطة بمشاريع عقارية واستثمارية في بغداد، امام جملة من التساؤلات حول آليات منح الأراضي الاستثمارية، والالتزامات المالية