بغداد اليوم- متابعة
أكد علي شمخاني، مستشار المرشد الإيراني، اليوم الأحد، (22 حزيران 2025)، أن هناك "مفاجآت مستمرة" ردا على قصف الولايات المتحدة لمواقع نووية إيرانية فجر الأحد.
وعلق شمخاني على الهجمات الأخيرة، قائلا في تغريدة على منصة "إكس": "حتى مع افتراض تدمير المواقع بالكامل، فإن اللعبة لم تنته؛ لأن المواد المخصَصة، والمعرفة الأصلية، والإرادة السياسية لا تزال قائمة."
وأضاف شمخاني أن "المبادرة السياسية والعملياتية، ومعها حق الدفاع عن النفس، باتت اليوم في أيدي الطرف الذي يعرف كيف يلعب بذكاء ويتجنب إطلاق النار عشوائيا"، مشيرا إلى أن "المفاجآت ستستمر".
وتأتي تغريدة شمخاني في ظل تصاعد التوتر الإقليمي بعد الضربات الأمريكية والإسرائيلية التي استهدفت مواقع نووية وعسكرية إيرانية، وسط تحذيرات دولية من اتساع رقعة المواجهة.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم – متابعة نفت رئاسة الجمهورية في إيران، مساء الأحد (22 حزيران 2025)، ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي من أنباء تحدثت عن استقالة الرئيس مسعود بزشكيان، مؤكدة أن هذه المزاعم عارية تماماً عن الصحة ولا تمت للواقع بصلة. وقال حبيب الله عباسي،