محليات 22-06-2025, 13:47 | --
+A -A

سرقوا ربع مليون لتر


النزاهة تضبط 19 موظفاً في شركة توزيع المُنتجات النفطية بصلاح الدين

بغداد اليوم - صلاح الدين 

كشفت هيئة النزاهة الاتحاديَّة ،اليوم الاحد(22 حزيران 2025)، عن ضبط (١٩) من مُوظَّفي شركة توزيع المُنتجات النفطيَّة في مُحافظة صلاح الدين؛ على خلفيَّة قيامهم بسرقة قرابة ربع مليون لترٍ من البنزين من عدَّة محطات تعبئة وقودٍ حكوميَّةٍ في المُحافظة.

وأضافت في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنَّ "فريق عملٍ مُؤلّفاً من ملاكات مكتب تحقيق صلاح الدين رصد، بعد انتقاله إلى عددٍ من محطات تعبئة الوقود الحكوميَّة في أقضية سامراء وبلد وتكريت وناحية العلم، وجود فرقٍ بين كميَّات (البنزين عالي الاوكتاين والبنزين العادي) المُجهَّزة وبين المُفرّغ الفعليّ في تلك المحطات". 

وبيَّـنت أنَّه "تمَّ ضبط (١٩) من العاملين في فرع شركة توزيع المُنتجات النفطيَّة بالمُحافظة، بعد الكشف عن نقصٍ من مادة البنزين بلغ (٢٣٩,٢٤١) ألف لتر، مُنوّهةً بقرار قاضي محكمة التحقيق المُختصَّة بالنظر في قضايا النزاهة في صلاح الدين المُتضمّن توقيف المُتَّهمين؛ استناداً إلى أحكام المادة (٣١٨) من قانون العقوبات". 

أهم الاخبار

إسقاط طائرة مسيرة في السليمانية

بغداد اليوم - السليمانية أفاد مصدر أمني، اليوم الاربعاء ( 25 آذار 2026 )، بأنه تم إسقاط طائرة مسيّرة مجهولة الهوية في سماء محافظة السليمانية. وأوضح المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، أنه "تم إسقاط طائرة مسيّرة مجهولة الهوية في سماء محافظة

اليوم, 00:52