بغداد اليوم - متابعة
أعلن التلفزيون الإيراني، يوم السبت (21 حزيران 2025)، عن انطلاق "الموجة 19" من عملية "الوعد الصادق 3"، في تصعيد جديد بين إيران وإسرائيل.
وفي سياق متصل، أكد الحرس الثوري الإيراني انطلاق "موجة واسعة من المسيّرات الهجومية والانتحارية" باتجاه "أهدافها الحساسة في أنحاء الكيان الصهيوني".
من جانبه، صرّح المتحدث باسم حرس الثورة الإسلامية: "في هذه الليلة، انطلقت الموجة التاسعة عشرة، موجة واسعة من الطائرات المسيّرة الهجومية والانتحارية، متجهة نحو أهداف استراتيجية في عمق الكيان، من شمال الأراضي المحتلة حتى جنوبها".
وأضاف المتحدث موجهًا إنذارًا لـ"النظام الصهيوني": "دفاعاته المرتبكة ستواجه عملية مستمرة ومتواصلة، من شأنها أن تخلّ بتوازنهم".
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - بغداد نفى مدير المكتب الاعلامي لرئيس ائتلاف دولة القانون هشام الركابي، اليوم السبت (22 آب 2026)، وجود أي تفاهمات أو اتفاقات تتصل بتنازل المالكي عن وزارة الداخلية. وقال الركابي في تدوينه نشره عبر حسابه الرسمي تلقته (بغداد اليوم)، إنه