عربي ودولي 21-06-2025, 23:33 | --


تقارير تتحدث عن استهداف سفينة استخبارات بحرية في بندر عباس بإيران

بغداد اليوم – متابعة

أفادت وكالة "تسنيم" الإيرانية، اليوم السبت (21 حزيران 2025)، بأن الدفاعات الجوية الإيرانية تتصدى في هذه الأثناء لهجوم معادٍ استهدف ميناء بندر عباس، أحد أبرز الموانئ الاستراتيجية في جنوب إيران.

وذكرت الوكالة أن "المضادات الجوية تواصل التصدي بنجاح للهجمات التي تستهدف منشآت عسكرية في المنطقة"، دون تحديد الجهة المنفذة للهجوم بشكل رسمي.

في غضون ذلك، أفاد تقرير أولي بأن سلاح الجو – يُعتقد أنه إسرائيلي – نفّذ غارة استهدفت سفينة استخبارات بحرية تابعة للحرس الثوري الإيراني، كانت راسية في ميناء بندر عباس، ضمن ما يُرجّح أنه محاولة لتعطيل قدرة طهران على إغلاق مضيق هرمز.

وامتدت المواجهة العسكرية بين إيران وإسرائيل، في الأيام الأخيرة لتشمل ضربات متبادلة استهدفت مواقع استراتيجية داخل الأراضي الإيرانية، ومنشآت حيوية في عمق الكيان الإسرائيلي.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

عملية تسريح واسعة لموظفين فدراليين وسط استمرار الإغلاق الحكومي في الولايات المتحدة

بغداد اليوم – متابعة أعلن البيت الأبيض، الجمعة (10 تشرين الأول 2025)، البدء بعملية تسريح واسعة لموظفين فدراليين، في إطار سعي الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لتكثيف الضغط على الحزب الديمقراطي لإنهاء الإغلاق الحكومي المستمر منذ مطلع الشهر، والذي تسبب بشلل

اليوم, 00:04