عربي ودولي 19-06-2025, 23:02 | --
+A -A


الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية هدفنا المقبل

بغداد اليوم - متابعة
قالت وسائل إعلام مقربة من الحرس الثوري الإيراني، اليوم الخميس (19 حزيران 2025)، بأن القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفاً لهجوم صاروخي خلال الأيام المقبلة.

ونقلت الوسائل عن مصادر في الحرس الثوري وتابعتها "بغداد اليوم" بأن "القنوات الإسرائيلية هدف مشروع للقوات الجو فضائية ومنها "القناة 14" ردا على الهجمات الإسرائيلية التي طالت مؤسسات إعلامية إيرانية".

ويوم الإثنين الماضي، قصفت إسرائيل مبنى الإذاعة والتلفزيون الرسمي في طهران، خلال بث مباشر، حيث فوجئت مذيعة القناة الإخبارية بصوت الانفجارات وسقوط حطام داخل الأستوديو.

ولاحقا، أفادت وسائل إعلام إيرانية بإصابة عدد من موظفي التلفزيون جراء الاستهداف الإسرائيلي.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

تسرب "أمونيا" يضرب شركة الأسمدة في البصرة.. جثتان ونحو 50 مصابا والدفاع المدني ينقذ 10

بغداد اليوم – البصرة أعلنت مديرية الدفاع المدني، اليوم الأحد (13 أيلول 2026)، السيطرة على حادث تسرب غاز الأمونيا داخل الشركة العامة لصناعة الأسمدة الجنوبية في منطقة خور الزبير بمحافظة البصرة، فيما أسفر الحادث عن وفاة عاملين وإصابة نحو 50 شخصا بحالات

اليوم, 22:31