بغداد اليوم- متابعة
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الأربعاء، (18 حزيران 2025)، ان "الأسبوع المقبل سيكون عظيما جدا وقد نحقق شيئا في أقل من أسبوع".
وأكد ترامب في تصريح صحفي "لن ينتهي أي شيء حتى ينتهي فعلاً وبشكل نهائي"، مشدداً على أن "الحروب معقدة للغاية".
وفي إشارة إلى التقلبات المحتملة، صرح ترامب بأنه "يمكن أن تحدث الكثير من الأشياء والأحداث السيئة، كما يمكن أن تحدث منعطفات عدة خلالها".
وعلى الرغم من عدم إعلانه عن أهداف محددة في الوقت الراهن، أكد ترامب: "لن أقول إننا نريد أي شيء حتى الآن، لكننا متأكدون من أننا حققنا تقدماً كبيراً".
وأعرب الرئيس الأمريكي عن تفاؤله حيال الأيام القادمة، قائلاً: "الأسبوع المقبل سيكون عظيماً جداً وقد نحقق شيئاً في أقل من أسبوع وربما أقل من ذلك".
بغداد اليوم- متابعة أكد الرئيس اللبناني جوزيف عون، اليوم الجمعة، ( 17 نيسان 2026 )، أن ما تحقق من وقف لإطلاق النار كان خلاصة جهود الجميع وثمرة تضحيات اللبنانيين، مشدداً على أن الدولة لن تسمح بعد اليوم بموت أي مواطن من أجل مصالح الآخرين أو نفوذ محاور