أمن 18-06-2025, 17:30 | --


في يومٍ دامٍ على الطرق العراقية.. مصرع وإصابة 27 مدنيًّا في 6 محافظات بينهم نساء وأطفال

بغداد اليوم ـ بغداد
أكدت مصادر طبية، اليوم الأربعاء (18 حزيران 2025)، مصرع وإصابة 27 مدنيًّا نتيجة حوادث سير متفرقة شهدتها ست محافظات عراقية خلال الساعات الماضية.

وقالت المصادر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "ثلاثة مدنيين لقوا مصرعهم، فيما أُصيب 24 آخرون بجروح متفاوتة، نتيجة حوادث سير وقعت في محافظات ديالى وصلاح الدين وذي قار وميسان والبصرة وبغداد".

وأضافت أن "من بين المصابين ستة في حالة حرجة، جرى نقلهم إلى ردهات الطوارئ لتلقي العلاج اللازم"، مشيرة إلى أن "الإصابات شملت خمس نساء وأربعة أطفال وثلاثة مسنين، فضلاً عن اثنين من منتسبي الأجهزة الأمنية".

وأوضحت المصادر أن "السرعة الزائدة، والاجتياز الخاطئ، واستخدام الهاتف أثناء القيادة، تُعد من أبرز أسباب وقوع هذه الحوادث".

أهم الاخبار

ميسي يحقق إنجازا غير مسبوق في الدوري الأمريكي

بغداد اليوم- متابعة أصبح ليونيل ميسي أول لاعب في تاريخ الدوري الأمريكي يسجل أكثر من هدف في أربع مباريات متتالية في المسابقة، حيث أحرز هدفين ليقود إنتر ميامي للفوز على نيو إنغلاند ريفولوشن 2-1 اليوم الخميس (10 تموز 2025). وأخطأ تانر بياسون مدافع نيو

اليوم, 19:45