عربي ودولي 18-06-2025, 17:00 | --


إيران تدعو مجلس الأمن الى محاسبة إسرائيل

بغداد اليوم- متابعة
دعا وزير الخارجية الإيراني، عباس عراقجي، اليوم الأربعاء، (18 حزيران 2025)، المجتمع الدولي إلى إدانة ما وصفه بـ"العدوان الإسرائيلي" على إيران.

وحمّل عراقجي في تصريح صحفي مجلس الأمن الدولي مسؤولية التصدي لهذا "العدوان" ومحاسبة "الكيان الإسرائيلي"، في تصريحات جاءت في ظل تزايد التوتر في المنطقة.

وأفادت وكالة الأنباء الفرنسية (أ ف ب) بوقوع انفجار في شمال طهران، ما أسفر عن إغلاق جزئي لطريق رئيسي، دون تقديم تفاصيل فورية حول طبيعة الانفجار أو الجهة المسؤولة عنه.

وتأتي هذه التطورات في وقت تشهد فيه المنطقة تصعيدًا متزايدًا بين إيران وإسرائيل، مع تبادل القصف للسوم السادس.

المصدر: وكالات 

أهم الاخبار

أمريكا تنشئ مركز تنسيق مدني-عسكري لدعم الاستقرار وتدفق المساعدات في غزة

بغداد اليوم - متابعة أكد مسؤول أمريكي ، اليوم الجمعة، (10 تشرين الأول 2025)، أن القيادة الوسطى الأمريكية تعمل على إنشاء مركز للتنسيق المدني العسكري في إسرائيل، مشيراً إلى أن المركز سينسق جهود تدفق المساعدات الإنسانية واللوجستية والأمنية إلى قطاع غزة.

اليوم, 21:40