عربي ودولي 17-06-2025, 21:24 | --
+A -A


وكالة الأنباء الإيرانية تنفي اغتيال محمود أحمدي نجاد

بغداد اليوم - متابعة
نفت وكالة الأنباء الإيرانية، اليوم الثلاثاء (17 حزيران 2025)، الأخبار التي تم تداولها على مواقع التواصل الاجتماعي عن اغتيال الرئيس الإيراني الأسبق محمود أحمدي نجاد.

ونقلت وكالة إرنا عن مكتب الرئيس الإيراني الأسبق محمود احمدي نجاد وعضو مجمع تشخيص مصلحة النظام أنه "لا صحة للأنباء التي تحدثت عن اغتيال نجاد"، وأكد المكتب أن "هذه الشائعة هي جزء من حرب نفسية مدروسة تديرها جهات أجنبية بالتعاون مع عملائها في الداخل".

وتواصل إسرائيل استهداف القيادات والنخب القيادية والعسكرية والعلمية في إيران، إلى جانب المنشآت الهامة، في إطار الهجمات التي تشنها منذ فجر الجمعة الماضي على إيران.

أهم الاخبار

كردستان تعلن إعفاءات واسعة من غرامات الإقامة للأجانب حتى نهاية نيسان

بغداد اليوم - كردستان أعلنت وزارة الداخلية في حكومة إقليم كردستان، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، عن حزمة تسهيلات وإعفاءات من الغرامات المالية الخاصة بالإقامات والتأشيرات للأجانب، وذلك في إطار التخفيف من تداعيات الظروف المرتبطة بالحرب التي أثرت على

اليوم, 00:42