عربي ودولي 17-06-2025, 12:47 | --


وزارة الدفاع الإيرانية: سنكسر ظهر إسرائيل

بغداد اليوم - متابعة
أكد المتحدث باسم وزارة الدفاع الإيرانية رضا طلائي نيك، اليوم الثلاثاء (17 حزيران 2025)، بأن قواتنا ستكسر ظهر إسرائيل.

وقال طلائي نيك في تصريح تابعته "بغداد اليوم"، إنه "استخدمنا أحد صواريخنا للمرة الأولى في هجوم قواتنا المسلحة اليوم"، مؤكدا، أنه "سنكسر ظهر إسرائيل".

وأضاف، أن "الصهاينة لم يتمكنوا من رصد أو اعتراض الصاروخ وسيشهدون مزيدا من هذه المفاجآت".

وكان قد أعلن الحرس الثوري الإيراني، اليوم الثلاثاء، أن مقاتليه نفذوا عملية دقيقة ضد مقر جهاز الموساد في تل أبيب، مما أدى إلى اشتعال النيران في المركز، مؤكداً استمرار الرد على الاعتداءات وضمان أمن البلاد.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

رئيس وزراء بريطانيا: اتخذنا إجراء للاعتراف بالدولة الفلسطينية

بغداد اليوم- متابعة أعلن رئيس الوزراء البريطاني، كير ستارمر، اليوم الثلاثاء، (29 تموز 2025)، أن بلاده ستعترف بفلسطين كدولة بحلول اجتماع الأمم المتحدة في سبتمبر/ أيلول، ما لم توافق "إسرائيل" على وقف إطلاق النار. وقال ستارمر إن "الإسقاط

اليوم, 19:20