عربي ودولي 17-06-2025, 12:14 | --
+A -A


رئيس الموساد الأسبق: إيران لن تستسلم.. والصحافة الاسرائيلية تنتقد نتنياهو

بغداد اليوم - متابعة

في تصريحات لافتة، أقرّ رئيس جهاز الموساد الأسبق “داني ياتوم”، اليوم الثلاثاء (17 حزيران 2025)، بصعوبة إخضاع إيران عسكرياً أو سياسياً، مؤكداً أن “الإيرانيين لن يركعوا ولن يرفعوا راية الاستسلام”.

وقال ياتوم في مقابلة صحافية، تابعتها "بغداد اليوم" إن “تعامل إسرائيل مع إيران وحلفائها يُثبت أن هناك تصميماً صلباً من الطرف الآخر على المواجهة، وهو ما يزيد من تعقيد الميدان السياسي والعسكري معاً”.

وفي السياق ذاته، نقل المراسل السياسي لقناة 13 الإسرائيلية انتقادات مباشرة لنهج الحكومة، قائلاً: “نتنياهو يقدّم صورة غير واقعية للشعب الإسرائيلي بشأن مجريات الحرب مع إيران”، مضيفاً أن “إسرائيل لا تملك القدرة الحقيقية على تدمير البرنامج النووي الإيراني كما يُروّج”.

تأتي هذه التصريحات في وقت تتصاعد فيه وتيرة التوتر بين طهران وتل أبيب، وسط تساؤلات داخل المؤسسة الإسرائيلية حول حدود القدرة العسكرية ومستقبل الصراع الإقليمي في ظل الانخراط الإيراني المتزايد.

أهم الاخبار

السيولة المالية تؤخر صرف رواتب موظفي الدولة لشهر تشرين الأول

بغداد اليوم - بغداد عزا مصدر مطلع، اليوم السبت، تأخر صرف رواتب موظفي الدولة للشهر الجاري إلى عدم توفر السيولة المالية اللازمة لتمويل الوزارات ومؤسسات الدولة. وقال المصدر في حديث حديث صحفي تابعته "بغداد اليوم"، إن تمويل الوزارات ومؤسسات الدولة

اليوم, 14:19