محليات 16-06-2025, 10:49 | 488


العدل: إطلاق سراح 2605 نزيلاً بينهم أكثر من 2200 مشمولين بالعفو العام

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت وزارة العدل، اليوم الاثنين (16 حزيران 2025)، عن إطلاق سراح 2605 نزيلاً بينهم أكثر من 2200 مشمولين بالعفو العام.

وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "الموقف الشهري للنزلاء المُطلق سراحهم من دائرة الإصلاح العراقية خلال شهر أيار 2025، بلغ العدد الكلي للمفرج عنهم (2605) نزيلاً في بغداد والمحافظات".

وأضاف البيان أنه "من بينهم (391) نزيلاً أُطلق سراحهم بالإفراج الشرطي أو بقرار تمييزي أو لانتهاء مدة المحكومية، بالإضافة إلى إطلاق سراح (2213) نزيلاً بموجب قانون العفو العام".

وأشارت الوزارة بحسب البيان إلى أن "الدائرة تتابع بشكل مستمر آلية إطلاق السراح بعد إتمام كافة الإجراءات القانونية، حرصًا منها على أداء عملها بالشكل الأمثل".

أهم الاخبار

القبض على متهم خطير مطلوب بقضايا إرهاب وتسليب وقتل في الرصافة

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الثلاثاء (29 تموز 2025)، بأن قوة أمنية تمكنت من إلقاء القبض على متهم خطير في حي الزوراء بجانب الرصافة. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "قوة أمنية، ومن خلال متابعة مستمرة ونصب كمين محكم، تمكنت من

اليوم, 20:08