عربي ودولي 15-06-2025, 21:37 | --
+A -A


الجيش الإيراني: استهدفنا مقار عسكرية ومراكز اتخاذ القرار لإسرائيل

بغداد اليوم – متابعة

أعلن الجيش الإيراني، اليوم الأحد (15 حزيران 2025)، شنّه هجوماً واسعاً على أهداف داخل الأراضي الإسرائيلية، شملت "مقار عسكرية ومراكز اتخاذ القرار"، إلى جانب مواقع سكن قادة وعلماء إسرائيليين.

وأوضح متحدث باسم الجيش أن هذه العمليات العسكرية استهدفت نقاطاً استراتيجية حساسة، مؤكداً وجود "بنك أهداف شامل" داخل إسرائيل. وفي سياق التهديد، دعا المتحدث المدنيين الإسرائيليين إلى تفادي المناطق الحيوية المحيطة بالمنشآت المستهدفة، محذّراً من أن جزءاً من الأراضي المحتلة قد يصبح "غير صالح للسكن قريباً".

وفي رد فعل ميداني، قام الجيش الإسرائيلي بالتصدي لإطلاق الصواريخ عبر منظومات الدفاع الجوي، وتم اعتراض بعضها، بينما وردت تقارير عن سقوط أحد الصواريخ في منطقة قرب حيفا، وتسبّب في أضرار لمبنى سكني شرقي تل أبيب.

المصدر: وكالات



أهم الاخبار

البحرية الأمريكية تعطل سفينة تجارية متجهة إلى ميناء إيراني في خليج عُمان

بغداد اليوم - متابعة أفادت وسائل إعلام أمريكية، اليوم السبت ( 30 أيار 2026 )، بأن القوات البحرية الأمريكية عطلت سفينة تجارية كانت في طريقها إلى أحد الموانئ الإيرانية في خليج عُمان، في إطار ما وصفته تقارير بسلسلة عمليات مرتبطة بالحصار البحري المفروض على

اليوم, 20:47