سياسة أمس, 21:16 | --


السوداني يؤكد على تعزيز الوحدة الوطنية ووحدة المجتمع بتنوع مكوناته

بغداد اليوم - بغداد

أكد رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الأحد (15 حزيران 2025)، خلال استقباله وفد مجلس عشائر قضائي طوز خورماتو وآمرلي، على تعزيز الوحدة الوطنية ووحدة المجتمع بتنوع مكوناته.

وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "السوداني استقبل، اليوم الأحد، وفد مجلس عشائر قضاءي طوز خورماتو، وآمرلي بمحافظة صلاح الدين".

وأضاف أنه "جرى، خلال اللقاء، استعراض الأوضاع الاجتماعية والاقتصادية والخدمية في القضاءين، في ضوء ما ينجز من مشاريع لتوفير الخدمات الأساسية للمواطنين وفقاً لأولويات البرنامج الحكومي".

وأشار السوداني حسب البيان، إلى دور العشائر المهم في دعم أجهزة الدولة، وترسيخ سلطة القانون وإرساء دعائم الأمن والاستقرار في عموم مناطق البلاد، مؤكداً على تعزيز الوحدة الوطنية ووحدة المجتمع بتنوع مكوناته؛ من أجل تحقيق الاستقرار وسيادة القانون.


أهم الاخبار

كان يعتقد أنه زلزال.. صور أولية لقصف محيط منشأة فوردو النووية في قم الإيرانية

بغداد اليوم – متابعة بالفيديو الواضح، دوى انفجار فوق محيط منشأة فوردو النووية الواقعة جنوب شرق قم، اليوم الاثنين (16 حزيران 2025)، وذلك في إطار موجة تصعيد جديدة ضمن الحرب الإقليمية المتصاعدة بين إيران وإسرائيل. ويظهر تصاعد دخان وبقع انبعاث ضوئي في منطقة

اليوم, 02:19