بغداد اليوم - متابعة
أكد رئيس بلدية بات يام في تل أبيب، اليوم الاحد (15 حزيران 2025)، بمقتل 6 اسرائيليين وأصابة 200 اخرين جراء الهجمات الإيرانية على اسرائيل.
وقال رئيس البلدية في تصريحات تابعتها "بغداد اليوم"، إنه "سجلنا 6 قتلى و200 مصاب جراء الهجمات الإيرانية".
وأضاف، أنه "نتوقع ارتفاع عدد القتلى جراء الهجمات الصاروخية الإيرانية".
وأشار رئيس البلدية إلى "وجود أكثر من 20 مفقودًا تحت أنقاض المبنى الّذي تعرّض لإصابة مباشرة بصاروخ إيراني"، مبينا أن "61 مبنى تعرّضت إلى أضرار جرّاء سقوط صاروخ إيراني، 6 منها سيتم هدمها بالكامل".
وكانت قد أطلقت إيران، فجر اليوم الأحد، دفعة جديدة من الصواريخ والمسيرات الانقضاضية استهدفت وسط فلسطين المحتلة، وتحديداً مناطق "تل أبيب"، في إطار ردها على العدوان الإسرائيلي المتواصل على الجمهورية الاسلامية لليوم الثالث.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - بغداد نفت وزارة الداخلية، اليوم الاحد (2 آب 2026)، صحة كتاب متداول نُسب إلى مديرية الاستخبارات ومكافحة الإرهاب في وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية، يتضمن معلومات عن توجيه لجمع تفاصيل تتعلق بمقرات أمنية. وأكدت الوزارة في بيان تلقته