بغداد اليوم - متابعة
أفادت وسائل إعلام رسمية إيرانية ، اليوم الجمعة (13 حزيران 2025 )، أن قائد القوة الجوية للحرس الثوري الإيراني، العميد أمير علي حاجي زاده، في حالة حرجة بعد إصابته بجروح جراء الضربة الإسرائيلية التي استهدفت مقراً للقيادة العسكرية في العاصمة طهران.
وقالت وكالة أنباء "دانشجو" التابعة للتيار المتشدد في إيران، إن العميد أمير حاجي زاده أصيب بجروح بالغة الشدة وإن وضعه يتدهور.
ونقلت الوكالة عن مصدر عسكري قوله إن "قائد القوة الجوية للحرس الثوري لم يفارق الحياة لكن وضعه الصحي جداً خطير".
يُذكر أن أمير علي حاجي زاده (مواليد 28 فبراير 1962) هو فريق في الحرس الثوري الإسلامي، ويشغل منذ عام 2009 منصب قائد قوة الفضاء الجوي التابعة للحرس الثوري.
بغداد اليوم - بغداد توقعت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الخميس ( 16 نيسان 2026 )، أن يكون الطقس غائم جزئي مع فرص لهطول زخات مطر خفيفة في الأقسام الغربية للمنطقة الجنوبية خلال ساعات المساء والليل، بينما ترتفع درجات الحرارة في المنطقة الشمالية، وتستقر في