أمن 11-06-2025, 21:44 | --


اعتقال شاب أثار الذعر في السليمانية إثر شجار مروري ليلة العيد

بغداد اليوم – السليمانية

أعلن جهاز أمن السليمانية (الأسايش)، اليوم الأربعاء (11 حزيران 2025)، عن اعتقال شاب تسبب بحالة من الذعر بين المدنيين إثر شجار اندلع عقب حادث مروري في أحد شوارع المدينة.

وقال الجهاز في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "شارع بختياري في السليمانية شهد ليلة الإثنين (9 حزيران 2025) شجارًا اندلع إثر حادث مروري بين سيارتين، أعقبته اشتباكات وفوضى أرعبت إحدى العوائل المارة في المكان".

وأضاف أن "مفارز الجهاز فتحت تحقيقًا في الحادث، أسفر عن اعتقال المتهم الرئيسي في القضية، ويدعى (ش، ر، ف)"، مشيرًا إلى أن "المتهم موقوف حاليًا وفقًا للمادة 434 من قانون العقوبات العراقي، فيما لا تزال التحقيقات جارية لكشف تفاصيل إضافية عن الحادث".

أهم الاخبار

الناطق باسم القائد العام يكشف تفاصيل تحرير إليزابيث

بغداد اليوم - بغداد كشف الناطق باسم القائد العام للقوات المسلحة صباح النعمان، اليوم الأربعاء (10 أيلول 2025)، عن تفاصيل تحرير المواطنة الروسية إليزابيث تسوركوف. وقال النعمان في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "في أواخر آذار من العام 2023،

اليوم, 00:14