سياسة 11-06-2025, 17:03 | --
+A -A


المفوضية توجه دعوة الى التحالفات السياسية

بغداد اليوم- بغداد

دعت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات، اليوم الأربعاء، (11 حزيران 2025)، مخولي التحالفات والأحزاب السياسية التي لم تستلم (الكودات) الخاصة بها، إلى مراجعة مقر المفوضية لاستلامها.

وقالت المفوضية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إنه "نظراً لقرب انتهاء مدة تسلم قوائم المرشحين، تدعو المفوضية العليا المستقلة للانتخابات مخولي التحالفات والأحزاب السياسية التي لم يتسن لها تسلم (الكودات) الخاصة بها، إلى مراجعة مقر المفوضية العليا المستقلة للانتخابات / المكتب الوطني / دائرة الإعلام والاتصال الجماهيري شعبة شؤون المرشحين".

وأكدت المفوضية أن آخر موعد لتسلم "الكودات" هو الرابع والعشرون من حزيران الجاري.



أهم الاخبار

التلفزيون الإيراني ينفي إرسال أي وفد إلى باكستان أو تحديد موعد لاجتماعات رسمية

بغداد اليوم - متابعة نفت هيئة الإذاعة والتلفزيون الإيرانية، اليوم الثلاثاء ( 21 نيسان 2026 )، ما تداولته بعض التقارير الإعلامية بشأن وصول وفد إيراني إلى باكستان أو تحديد موعد لاجتماعات رسمية بين الجانبين. وقالت الهيئة في بيان تابعته "بغداد

اليوم, 11:37