رياضة 6-06-2025, 11:43 | --


يامال يُحطم رقما قياسيا جديدا مع إسبانيا

بغداد اليوم - متابعة

سجّل النجم الصاعد لامين يامال هدفين، ليقود منتخب إسبانيا إلى تحقيق فوز مثير (5-4) على نظيره الفرنسي، الخميس، ضمن منافسات الدور نصف النهائي لبطولة دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم 2024-25.

وأحرز يامال هدفَيه عند الدقيقتين الـ54 والـ67 من عمر المباراة، التي أُقيمت على أرضية ملعب "إم إتش بي" الواقع في مدينة شتوتغارت الألمانية.

وحطم يامال بذلك الرقم القياسي السابق، الذي كان مُسجلًا باسم الراحل خوان إيرازكوين، الذي أحرز هدفين في مباراة واحدة مع منتخب إسبانيا عام 1925، بعمر 18 عامًا و344 يومًا.

ولم يكن لامين يامال جزءًا من قائمة إسبانيا المُتوجة بلقب دوري الأمم 2023، لكنه كان حاضرًا بشكل مؤثر في تتويج "لا روخا" بلقب كأس أمم أوروبا "يورو 2024" الصيف الماضي.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

سياسي: الحزب الحاكم في الأنبار أنفق مليارات الدنانير على دعايته الانتخابية

بغداد اليوم – الأنبار علّق السياسي المستقل طارق الدليمي، اليوم الخميس (9 تشرين الأول 2025)، على تخصيص الحزب الحاكم في محافظة الأنبار مليارات الدنانير لحملته الدعائية الانتخابية، داعياً المفوضية العليا المستقلة للانتخابات إلى فتح تحقيق عاجل في مصادر تمويل

اليوم, 18:09