عربي ودولي 6-06-2025, 00:17 | --


10 غارات إسرائيلية تحذيرية على الضاحية الجنوبية لبيروت

بغداد اليوم- متابعة
شن الجيش الإسرائيلي، يوم الخميس، (5 حزيران 2025)، غارات وصفت بـ"العنيفة" على ضاحية بيروت الجنوبية، بعد تحذير سابق طالب فيه سكان عدد من المباني بالإخلاء.
وخلف القصف أعمدة كبيرة من الدخان.
وأضافت تقارير إعلامية، أن "الغارات الإسرائيلية كانت عنيفة جدا، والضربات كانت كبيرة للغاية وتجاوزت الـ 10 ضربات، مع توقع استخدام صواريخ خارقة للتحصينات في تلك الهجمات، وسماع دويها في مناطق عدة من لبنان".
وذكر الجيش الإسرائيلي أنه يهاجم حاليا أهدافا لحزب الله في بيروت.
وشن الطيران الإسرائيلي قبل وقت من تلك الهجمات غارات تحذيرية على الضاحية الجنوبية لبيروت، بعد تهديد المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، أفيخاي أدرعي، باستهداف عدد من المباني هناك.
المصدر: وكالات 

أهم الاخبار

أمانة بغداد تُطلق حملة لإزالة الصور والإعلانات "غير اللائقة وغير الموثوقة" من العاصمة

بغداد اليوم - بغداد أطلقت أمانة بغداد، اليوم السبت (28 حزيران 2025)، حملةً واسعة لتنظيف العاصمة من الصور والإعلانات التي تُعد غير لائقة أو غير موثوقة. وتهدف هذه الحملة إلى إزالة كل ما من شأنه التأثير سلبًا على المواطنين بسبب عدم مصداقيته. ويأتي هذا

اليوم, 15:26