رياضة 2-06-2025, 11:52 | --
+A -A


الهلال يستعين بإنزاجي لتعزيز الفريق قبل كأس العالم للأندية

بغداد اليوم - متابعة
حسمت إدارة الهلال السعودي، اليوم الاثنين (2 حزيران 2025)، ملف المدير الفني الجديد، بتعاقدها مع المدرب الإيطالي سيموني إنزاجي، لقيادة الفريق خلال المرحلة المقبلة، والتي تتضمن المشاركة في كأس العالم للأندية 2025.

وذكرت وسائل إعلام رياضية تابعتها "بغداد اليوم"، أن "إنزاجي وقع عقدًا يمتد لموسمين مع بطل الدوري السعودي، في صفقة تهدف إلى الحفاظ على استقرار الفريق فنيًا، ومواصلة المنافسة على جميع البطولات المحلية والقارية".

وأضافت أن "إنزاجي سيعقد يوم الثلاثاء المقبل اجتماعًا تحضيريًا مع إدارة الهلال، للوقوف على احتياجات الفريق للموسم الجديد، وتحديد ملامح فترة الإعداد للمونديال، على أن يتولى مهامه رسميًا بعد أسبوع من الآن".

ويملك المدرب الإيطالي مسيرة ناجحة، حيث سبق له وأن فاز ببطولتي الكأس والسوبر مع لاتسيو، قبل أن يكمل مسيرة نجاحه مع إنتر الذي توج معه ببطولة الدوري والسوبر، بالإضافة إلى وصوله لنهائي دوري أبطال أوروبا في مناسبتين.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

ضربة لكمرك مطار بغداد.. تفكيك وترحيل شحنة ضخمة تضم أكثر من 13 ألف "تكة" سكائر مخالفة 

بغداد اليوم - بغداد أعلنت الهيئة العامة للكمارك، اليوم عن تحقيق كمرك مطار بغداد الدولي نتائج متميزة خلال شهر تموز الماضي، في إطار تشديد الرقابة على المنافذ الحدودية ومكافحة عمليات التهريب وحماية الاقتصاد الوطني. وذكرت الهيئة في بيان تلقته "بغداد

أمس, 21:50