سياسة 1-06-2025, 22:08 | --


السوداني يوجه بفتح تحقيق فني فوري في الخلل الحاصل بمشروع مجسر الزعفرانية

بغداد اليوم - بغداد 

وجه رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني ، اليوم الاحد (1 حزيران 2025 )، بفتح تحقيق فني فوري في الخلل الحاصل بمشروع مجسر الزعفرانية.


وذكر المكتب الإعلامي للسوداني في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "الأخير وجه، الجهات المعنية في وزارة الإعمار والإسكان والبلديات، وأمانة بغداد، بفتح تحقيق فني فوري، في الخلل الحاصل بمشروع مجسر الزعفرانية، وتحديد أسباب التلف الذي أصاب أنبوب تغذية المياه المتعارض مع المشروع". 


وشدد رئيس الوزراء "على وجوب تحديد المقصّرين، ومعالجة الخلل وأسبابه، ومراجعة كل الإجراءات الهندسية المتخذة من الشركات المنفذة، والمتعلقة بمثل هكذا تعارضات، حفاظاً على المال العام، وحرصاً على استمرار خدمة المواطنين".

أهم الاخبار

احصائية الزواج والطلاق لشهر آب الماضي

بغداد اليوم - بغداد أعلنت دائرة القضاء، اليوم الأحد (21 أيلول 2025)، عن إحصائية الزواج والطلاق لشهر آب الماضي لعام 2025، مبينة الأرقام الرسمية المتعلقة بهذه العمليات القانونية في عموم العراق. وأكدت الدائرة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن

اليوم, 09:32