محليات 1-06-2025, 11:20 | --
+A -A


وفاة حاج عراقي جديد في مكة

بغداد اليوم - ديالى

أكد مصدر مطلع، اليوم الاحد (1 حزيران 2025)، تسجيل أول حالة وفاة لأحد حجاج بيت الله الحرام من أهالي محافظة ديالى خلال موسم الحج الحالي.

وقال المصدر في حديث لـ "بغداد اليوم"، إن "حاجاً خمسينياً من سكنة إحدى مناطق قضاء الخالص، 20 كم شمال بعقوبة، توفي قبل قليل في مكة المكرمة نتيجة أزمة صحية مفاجئة ألمّت به قبيل انطلاق مناسك الحج".

وأضاف أن "الحالة تُعد أول وفاة تسجل لحجاج ديالى هذا الموسم، وقد تم إبلاغ ذوي المتوفى من قبل رفاقه الحجاج من أبناء المحافظة".

وأشار المصدر إلى أن "الجهات المعنية تتابع حالياً مع ذويه حسم مصير جثمانه، سواء بدفنه في الأراضي المقدسة أو نقله إلى العراق وفق رغبتهم".

أهم الاخبار

كتلة حقوق ترفض مساواة النقد بالإرهاب وتطالب الحكومة بتوضيح السند الدستوري لبيانها

بغداد اليوم - بغداد وجّه نائب رئيس كتلة حقوق النيابية، النائب سعود الساعدي، اليوم الخميس (22 تشرين الأول 2026)، سؤالاً نيابياً إلى رئيس مجلس الوزراء يتعلق بوجود مخالفات دستورية وقانونية وتناقضات في بيان المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء الصادر بتاريخ 19

اليوم, 12:12